Segue abaixo resumo solicitado pelo orientador do projeto "Pausa Pr'um Café", professor da Disciplina de Eventos do curso de Turismo da PUC-Minas, Edmundo de Novaes Gomes.
O resumo corresponde ao nono capítulo do livro:
GIACAGLIA, Maria Cecília. Eventos: como criar, estruturar e captar recursos. São Paulo: Pioneira Thomson Learning, 2006. 196p.
O resumo corresponde ao nono capítulo do livro:
GIACAGLIA, Maria Cecília. Eventos: como criar, estruturar e captar recursos. São Paulo: Pioneira Thomson Learning, 2006. 196p.
Capítulo 9: A avaliação do evento
Após a realização deve-se realizar um feedback do mesmo, a fim de identificar pontos fortes e pontos fracos do evento. É necessário identificar se os objetivos foram atingidos, o que poderia indicar boa condução do mesmo ou apontar falhas que devam ser corrigidas. O promotor sempre aprenderá algo realizando um evento e a avaliação do ponto de vista dos visitantes é fundamental, seja ela diferenciada ou não.
Para facilitar o processo de avaliação, a autora sugere que seja feito um check-list, a partir do qual será possível realizar uma leitura objetiva dos resultados e ilustrar s conclusões as quais se chegarem. Essas conclusões devem, sempre, ser apresentadas aos patrocinadores, o que aumenta a credibilidade com o mesmo.
Para facilitar o processo de avaliação, a autora sugere que seja feito um check-list, a partir do qual será possível realizar uma leitura objetiva dos resultados e ilustrar s conclusões as quais se chegarem. Essas conclusões devem, sempre, ser apresentadas aos patrocinadores, o que aumenta a credibilidade com o mesmo.
2 comentários:
Bom resumo!
Pessoas, eis, finalmente, o Cronograma Final do nosso Curso. Fiquem atentos!
19.05 - Laboratório: produção do Formulário da Lei de Incentivo e do Presentation;
21.05 - Laboratório: produção do Formulário da Lei de Incentivo e do Presentation;
26.05 - Palestra do Café 3 Corações, grupo "Pausa prum Café";
28.05 - Palestra do Grupo Produtur, sobre Intercâmbio Estudantil (?);
02.06 - Palestra do Grupo GRANFORMAGGIO, sobre o queijo;
04.06 - Apresentação do Formulário da Lei de Incentivo e do Presentation;
09.06 - Avaliação Final.
Postar um comentário